Packs Socios 3C Club de Cata Campos

edición limitada

ABRIL 2020

#Quedateencasa

 

ATENCION Srs Socios:

 

Por razones de público conocimiento y para cuidarnos entre todos, este mes todos los socios tendrán la posibilidad de recibir el pack en sus domicilios, SIN CARGO.

Si queres recibir el pack en tu domicilio mándanos un mail a clubdecata@vinotecacampos.com.ar  o llama al 03476-420332 - para coordinar el envío.

 

​Pack Original

 

 

 

Luna Llena

Gran Malbec

Composición varietal: 100% Malbec.
Origen: Gualtallary, Mendoza, Argentina.
Suelo: De gravas altamente calcáreas de la era cuaternaria.
Fermentación:Alcohólica en piletas de cemento. Maloláctica en barricas de roble Francés usadas.
Alcohol:14,8º.

Tiempo de guarda:6 meses en barricas Francesas usadas y al menos 6 meses en botella.

Producción: 4.663 botellas.


NOTAS DE CATA

La Luna influye en muchos aspectos de la vida, principalmente en los eventos en los que la gravedad y los líquidos están involucrados, y esto es bien sabido por científicos y productores de frutas y verduras.

Las prácticas vitivinícolas y la elaboración del vino también se ven afectadas por la luna, con mayor intensidad cuando está llena.

La energía de esta fase lunar ha sido capturada en Luna Llena Malbec.

Todos los procesos como poda, cosecha, molienda, prensado, trasiego y embotellado se realizaron durante las luminosas noches de Luna llena.

Este vino muestra la calidad y el poder de las uvas. No se utilizó biotecnología como enzimas, bacterias o clarificantes. Fue fermentado con levaduras nativas.

Están invitados a degustar y sentir la particular energía capturada en este vino
 

Precio de venta: $750

 

 

Casa Ambrosia Cabernet

Composición varietal:100% Cabernet Sauvignon.

Ubicación del viñedo: Gualtallary, Mendoza, Argentina.

Altitud: 1.250mts / 4.150ft sobre el nivel del mar.

Suelo: De gravas altamente calcáreas de la era cuaternaria.

Fermentación: Alcohólica en piletas de cemento.

Alcohol: 14,8º.
 
Tiempo de guarda: 6 meses en barricas francesas usadas y al menos 6 meses en botella.
Producción: 9.855 botellas.
 

El Vino de la Casa se presenta con orgullo a los invitados como el vino que tiene el espíritu de la Casa, su esencia.

Fue elaborado con uvas de gran calidad procedentes de los viñedos que rodean nuestra Casa.
Los invitamos a sentir el espíritu de amistad de Casa Ambrosía.

 

Pack Alternativo

 

 

 

Luna Llena 

Gran Malbec

Precio de venta: $750

 

 

Casa Ambrosía Malbec
 

Composición Varietal
Varietal: 100% Bonarda
Origen del Viñedo: Finca La Brava, Cafayate, 1.700 m
Añejamiento: Durante 10 meses en barricas de roble

Nota de cata
“La variedad Bonarda es muy popular en Argentina, principalmente en Mendoza. La idea de este Lote Especial es mostrar otra expresión de esta variedad de los viñedos de Finca La Brava, ubicados en Cafayate a 1,700 metros.”
De color rubí con matices violetas, en nariz se destacan frutas negras y rojas, con un especiado mentolado. Concentrado y complejo, tiene un buen volumen y frescura en boca.

Precio de venta: $550

 

 

 

 

Pelleritti Blend of Terroir
 

Blend: 50% malbec, 16% Syrah, 12% Cabernet franc, 12% Cabernet sauvignon, 10% Merlot.

Ubicación de los viñedos: la consuta, vista flores, valle de uco, mendoza

Altura: 1000 msnm

Suelo: franco limoso de origen aluvional con depósitos calcáreos

Cosecha: manual en pequeñas cajas plásticas de 12 kg

Selección: sistema de doble cinta de selección a banda y vibrante

Vinificación: sistema de microvinificación en barricas de roble francés de 225 lts.

Maceración en frío a 8º c durante 10 a 15 días. Rotación de barricas y pigage en forma manual.

Crianza: 16-20 meses en barricas de roble francés, reposo en botellas, durante 18 meses.

Temperatura: servir entre 14º-16º c

Director & enólogo: Marcelo Pelleriti

 

Precio de venta: $-


 

Marcelo Pelleritti Signature Blend

Edición limitada

Blend: 70% Malbec – 30% Cabernet Franc


Este vino se elabora en base a una maceración con racimos enteros a baja temperatura, buscando así resaltar la frescura y una gran expresión frutal. Dicho procedimiento se llama maceración carbónica tradicional (sin agregado de gas carbónico), es decir, se inicia una pequeña fermentación alcohólica de mosto en el fondo del recipiente que libera de manera natural anhídrido carbónico y expulsa al oxígeno presente en el recipiente. Dicho proceso hace que la uva fermente con el mosto del interior de la uva y que los vinos obtenidos tengan sabores más afrutados y con menos contenidos de taninos. Esta técnica de vinificación es típica en Beaujolais (Departamento del Ródano, Francia). Es un vino tinto para beber fresco. Se recomienda servir a 12 -10°C.

NOTAS DE CATA:

de color rojo brillante claro y traslúcido. Su aroma es sumamente frutado, remite a notas de frutillas y cerezas. En boca se caracteriza por una frescura singular y buena acidez. Es un vino fácil de beber, equilibrado y elegante.

Precio de venta: $-

 

 

 

 

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